自制蜂蜜柚子茶的做法
蜂蜜搭配 / 2018年5月24日

柚子是芸香科植物柚的成熟果实,产于我国台湾、福建、江西、湖南、广东、广西等南方地区。柚子清香、酸甜、凉润,营养丰富,药用价值很高,是人们喜食的水果之一,也是医学界公认的最具食疗效益的水果。柚子茶和柚子皮也都具实用价值。 《本草纲目》中说,柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。柚子皮顺气、去油解腻、是清火的上品,长期食…

知乎上“如何在淘宝上买到靠谱的蜂蜜?”的回答
蜂蜜常识 / 2018年5月24日

17年9月10号启用店铺,9月26日正式开张销售自家的蜂蜜,取名“花田蜂品”,正所谓“蜜从花中来,蜂花自成蜜,养蜂如种田,有种才有收”。 17年10月24日接到第一个订单(还是QQ群里一位朋友支持的),到11月初,陆续有陌生朋友下单。但订单极少,3-5天会有1单。 在单位上班期间常常潜水知乎,知道知乎上大牛多,就想向大家请教一下如何把我的蜂蜜卖出去,偶然在发现题主的问题刚好与我的想法有点联系,只是…